Доброго времени суток друзья!

Рады сообщить о новом сотрудничестве с мебельными фабриками Белорусии. Ожидается новое поступление горок, гостинных и спален современного и классических стилей.

В них воплощены идеи крупнейших Европейских производителей. Для производства мебели используют фасады МДФ с благородным затемнением по фрезерованному профилю с покрытием несколькими слоями лака, что позволяет достичь максимального эстетического эффекта массива древесины и естественности. Стекло-изделия на дверях с витриной из особо прочного закаленного стекла с стойкой к истиранию шелкографией. Особый шарм и благородный вид придают изделиям декоративные элементы в цвете орех шоколад с патиной серебро.

Классические гостиные Версаль выпускаются в двух цветовых гаммах: натуральный орех с патиной «шоколад» и нежный молочный с патиной дуб молочный.В таком наборе , как Баккара присутствуют витрины различные по размеру, два вида комода с открытыми и закрытыми фасадами, шкаф двухдверный и тумба под ТВ, все эти изделия позволяют скомплектовать любой набор, который будет подходить по размеру и интерьеру любой комнаты. Современные модульные горки с крутящейся витринной и подставкой под ТВ Орфей 10, 11,12.

Так же ожидаем спальные и детские.

Яндекс.Метрика