Юнга КС+УС+МС

Модульные угловые диваны

Характеристики:

Каркас: сухое дерево сосна
Механизм трансформации: «Дельфин»
Наличие короба  для белья:  в угловом модуле, короткой секции, оттоманки, креслах  и диване без  механизма.
Ножки: хром опора, деревянная ножка
Наполнитель: высокоэластичный ППУ  плотность 30 кг/м3
Съемные чехлы:  подушки 
Матрац: нет
Подлокотники: модульная система, разные по величине и форме.
Кресло: имеется с коробом для белья
Кресло-кровать: имеется,  механизм трансформации «Скат», 2 Подушки  спинки: одна с твердым основанием, другая - трапециевидная
Диван: малогабаритный 2-х местный, диван 3-х местный.
Угловые модули: есть
Направление угла в домашних условиях: меняется
 
Продавец: ИП Мажера Н.Н (Зал №1)

Размеры:


Описание
   Модульная система  модели "Юнга" - это  современная модель с многочисленными возможностями изменения формы подлокотников  и   разнообразным декором: шнуровка, корсет, ромб, волнообразная вставка и т.д.

   Угловой модуль позволит разделить  пространство в больших гостиных и современных комнатах-студиях. За счет использования подушек разной величины и формы модель приобретает особенную изящность, индивидуальность и безупречный стиль.

   Большой выбор подлокотников разной величины и формы, дает возможность выбрать  диван Вашей мечты. Подлокотники разработаны по европейской технологии, соответствуют модным тендециям мировых производителей мебели. К вашему вниманию представлены подлокотники:  квадратные и полукруглые,  с оригинальной мягкой накладкой  на хром проложке, подлокотник новинка-накладка с МДФ вставкой, имеются так же подлокотники  широкие на 200 мм  и поуже, в разработке подлокотник-журнальный столик. 

   Использование любой обивочной ткани по текстуре и рисунку поможет данной мебели вписаться в любой интерьер. Декоративный элемент из хромированной трубы сможет подчеркнуть  в Вашем дизайне суперсовременный стиль хайтек.  А дополнительный подголовник на спинке придаст удобство при просмотре фильма и чтении книг.  Фантазии становятся реальностью с моделями Юнга.

   В модуль  входят: угловая секция, короткая секция, малая секция, большая секция, оттоманка, малогабаритный диван 2-х местный, диван 3-х местный, кресло-кровать,  кресло двух видов, с коробом для белья  и выдвижной подставкой для ног,  большая  банкетка с коробом.

Сложить/разложить
Разложить
Купить в кредит

В нашем офисе продаж вы можете оформить покупку в кредит в следующих банках:




Яндекс.Метрика