Алекс-I

2-х местные диваны

Характеристики:

Каркас: сухое дерево сосна
Механизм трансформации: «Аккордеон»
Наличие короба  для белья:  имеется
Ножки: хром опора
Наполнитель: высокоэластичный ППУ  плотность 30 кг/м3
Съемные чехлы:   чехол основной, наматрасник
Матрац: имеется со сьемным  наматрасником  в комплекте
Малогабаритный диван: имеется
Кресло-кровать: имеется
 
Продавец: ИП Терехина С.В (Зал №2,3)
От 22600 руб.

Размеры:


Описание

   

  Диваны «Алекс» -всегда элегантны и легко вписываются в любой интерьер. Разнообразная палитра обивочной ткани предоставит вам возможность выбрать диван для любого интерьера. Чехлы легко снимаются  и чистятся.  Отстрочка чехла двойным швом или простежка, придаст чехлу объем и изящность.  Главная характеристика механизма «Аккордеон» – это их высокая надежность и простота трансформации. В собранном виде диваны  занимают минимальную площадь, но при этом они имеют значительную величину спального места. Диваны имеют одну особенность, которую необходимо учитывать при их покупке – они требуют значительного пространства для трансформации. Такие диваны представляют собой спальное место, состоящее из трех одинаковых частей, одна из которых в сложенном виде – это сидение дивана, а две другие, сложенные «книжкой» являются его спинкой. Принцип их работы очень прост, именно поэтому такой механизм является очень прочным и долговечным. Для того чтобы разложить диван, надо всего лишь потянуть за его сидение. Все диваны снабжены матрасом из пенополиуретана высокой плотности и эластичности, на котором удобно и комфортно спать. В угловом диване имеется оттоманка и оригинальная большая подушка валик-спинка.

Отличие моделей:

«Алекс»- подлокотник на дерево-каркасе из кож зама или ткани. Кресло-кровать, диван  спальное место 120 см и 160  см, угловой диван с оттоманкой.

«Алекс-I»- подлокотник металлический, изогнутой формы. За спинкой изголовье такой же формы, как подлокотник. В разложенном виде напоминает полноценную кровать с изголовьем. Кресло-кровать, диван  спальное место 120 см и 160  см

«Алекс-II»-подлокотник отсутствует, чехол на молнии с боков. Кресло-кровать, диван  спальное место 120 см и 160  см

Декоративные подушки:   в угловом диване имеется большая подушка валик-спинка, к металлическим подлокотникам идут 2  подушки в виде дуги.

Декоративные подушки-думки: под заказ, рекомендуемые по дизайну с закругленным верхом и полосой в центре,  а также в виде сердце, цветка, мяча, кошки, слоника  и тд (см.  в разделе Аксессуары).

 

 

Сложить/разложить
Разложить
Купить в кредит

В нашем офисе продаж вы можете оформить покупку в кредит в следующих банках:




Яндекс.Метрика