Малибу

3-х местные диваны

Характеристики:

Каркас: сухое дерево сосна
Механизм трансформации: «British Bed»
Наличие короба  для белья:  только  в оттоманке.
Ножки: хром опора
Наполнитель: высокоэластичный ППУ  плотность 30 кг/м3
Съемные чехлы:  сиденье, подушки 
Матрац: в комплекте
Кресло-кровать: нет
Кресло: имеется 2-х видов (малое и большое)
Угловые модули: есть
Направление угла в домашних условиях: не меняется
 
Продавец: ИП Мажера Н.Н (Зал №1)
 
От 30800 руб.

Размеры:


Описание

 

  Модульная система модели «Малибу»  элегантное воплощение европейских  модников.  Изогнутая спинка и волнообразное сиденье закружит вас в своем танце. Вы сможете полноценно насладиться отдыхом в объятиях подушек , разных по размерам в яркой цветовой гамме. Механизм трансформации «British Bed» позв. Механизм трансформации «British Bed» - это металлическая, сварная рама с пружинным блоком и  выдвижными ножками.  Отличается от своей предшественницы , так называемой  «французской раскладушки» надежностью и высоким  качеством, этот механизм высоко оценили во всем мире.  Этот механизм позволит  быстро раскладывать и складывать диван, подходит он и для частого использования. 

 В дополнение к механизму мы изготавливаем  матрацы  из высоко-эластичного ППУ плотность 30 кг/м3  и съемным чехлом на молнии. 

 В модуль входит диван, 2 кресла разных по размеру, угловая секция, короткая секция с подлокотником (слева и справа), короткая секция без подлокотников-ВСТ,   большая секция, , оттоманка. В модуль  «Малибу» входит также большая банкетка с  ящиком под сиденьем, оригинального дизайна закругленная с боков .

 

Сложить/разложить
Разложить
Купить в кредит

В нашем офисе продаж вы можете оформить покупку в кредит в следующих банках:




Яндекс.Метрика