Кровать Архимед

Кровати

Характеристики:

 Размеры:804 x 1944 x 940
Вес:77 кг.
Объем:0,218 м3
(Ольха/Клен Азия)
 
Продавец: ИП Мажера Н.Н  (Зал №1)
9700 руб.

Описание

 

  Каркас изделия выполнен из ЛДСП цвета "Ольха". Мебель, изготовленная из   ЛДСП, обладает высоким  сроком службы, с годами   не теряет своей привлекательности. Дополнительные преимущества такой мебели — долговечность, достойный внешний вид и доступные цены. ДСП облицовывается пленками, изготовленными на основе  пропитанных  декоративных бумаг, которые выпускают  самые современные заводы, такие как «Шаттдекор». Декор создается по оригинальным дизайнерским разработкам.

Кромочные материалы.

Для облицовки торцов мебельных щитов на фабрике применяют кромочный материал ПВХ   и  МКР, эти материалы обеспечивают  кроме дизайна ещё и безопасность изделия  за счет снижения выделения формальдегида.

Кромка  ПВХ  – полимерный материал придает мебельным деталям повышенную износостойкость, долговечность и хорошо защищает торцы изделий от сколов, проникновения влаги и других повреждений, возможных в процессе эксплуатации.

Кромка  МКР   - основа декорированная бумага, пропитанная меламиновыми смолами и покрытая лаком.  МКР обычно применяется для отделки внутренних деталей мебели, которые  испытывают меньшие внешние воздействия в процессе эксплуатации изделий.

Фасад  изделия  выполнен из материала МДФ - древесноволокнистая плита  средней плотности.  Экологически чистый материал,  так как дополнительные синтетические связующие не используются. Связующим веществом является лигнин, входящий в состав древесины.

Шкаф -купе оснащен универсальной  системой раздвижных  дверей  TopLine 27  от Hettich (мирового лидера в производстве мебельной фурнитуры). Двери  легко и бесшумно , фурнитура  едва заметна. Шкафы с таким механизмом открывания отлично подходят для небольших городских квартир.

Изделия оснащены петлей , ресурс, которой составляет до 80 тыс. циклов открывания-закрывания (в среднем около 15 лет) – без доп. регулировки. Плавная, тихая, точная и надежная работа петли. Мебель, оснащенная петлей Hettich, всегда отличается точным расположением фасадов относительно корпуса и друг друга. Фасады не провисают и не перекашиваются, образуя ровные вертикальные и (или) горизонтальные линии. Петли оснащены пружинами, следовательно  двери любого размера никогда не остаются приоткрытыми.

Купить в кредит

В нашем офисе продаж вы можете оформить покупку в кредит в следующих банках:




Яндекс.Метрика