Оксфорд

2-х местные диваны

Характеристики:

Каркас: сухое дерево сосна.
Механизм трансформации: «Итальянская раскладушка» DAYTONA производство "Luidice" Италлия Встраиваемый механизм трансформации двойного разложения. Основание спального места - сварная сетка и эластические ремни. Нет необходимости убирать подушки-спинки, механизм сам легко из "захватывает и слаживает" под спальное место.
Подлокотники: мягкие, обивка любая.
Наличие короба  для белья:  не предусмотрен.
Ножки:  деревянная ножка.
Наполнитель: высокоэластичный ППУ  плотность 35 кг/м3.
Съемные чехлы:   не предусмотрены.
Матрац: в комплекте, пружинный блок, ортопедический, высота 14 см.
Кресло: в разработке кресло обычное и кресло-качалка.
Кресло-кровать: не предусмотрено.
Угловые модули: в разработке.

Размеры:


Описание
  Уникальный дизайнерский диван, супер комфортный диван Оксфорд это ваша мечта, которую мы воплотили в реальность. Это весомый вклад нашей фабрики АНТ, в российское производство.
  Оксфорд это диван в котором ваше тело утопает и через минуту вы находитесь в состоянии релаксации. Высокопрочный наполнитель дивана из пенополиуретана высокой плотности с супер мягким эффектом.
  Оксфорд это современный диван с прямыми, мягкими формами в европейском стиле, он прекрасно подойдет в ваш современный интерьер и интерьер классического стиля. В коже и экокоже, в любой мягкой обивке от европейских производителей.
  Благодаря раскладному инновационному механизму трансформации DAYTONA, производство "Luidice" Италия, двойного разложения, подушки дивана складываются "под себя", диван трансформируется в полноценное большое спальное место.
  Спать на этом диване одно удовольствие, ведь в его комплект входит ортопедический матрац на пружинном блоке, это полноценная кровать для двоих.
Сложить/разложить
Разложить
Купить в кредит

В нашем офисе продаж вы можете оформить покупку в кредит в следующих банках:




Яндекс.Метрика