Брайтон (1+УС+3+УС+1)

Модульные угловые диваны

Характеристики:

Каркас: сухое дерево сосна
Механизм трансформации: «Дельфин»
Подлокотники: модульная система, разные по величине и форме. 
Наличие короба  для белья:  в угловом модуле, оттоманке .
Ножки: деревянная ножка
Наполнитель: высоко-эластичный ППУ  плотность 30 кг/м3
Матрац: нет
Кресло-кровать: в разработке с   механизм трансформации «Скат»
Кресло: имеется, двух видов с коробом для белья и выкатным механизмом -подставка для ног.
Угловые модули: есть.  
Направление угла в домашних условиях: меняется
 
Продавец: ИП Мажера Н.Н (Зал №1)
От 73900 руб.

Размеры:


Описание

 

  Модель «Брайтон» подойдет для современного, европейского интерьера комнаты и гостиной, в Американском стиле, стилях  Модерн, Прованс, Кантри и тд. Удобная мягкая спинка с комфортным наклоном  отстрочена двойной декоративной строчкой шелковой нитью, с утяжкой, что придает дивану строгость, элегантность и изысканность. Модель мобильная имеет модульную систему. Подлокотники разной формы и размера: с декоративной вставкой из зам кожи и декоративным швом «мокасинка»,  С МДФ накладкой сверху и без, с полкой под книги в широком подлокотнике, подлокотник с  выступом-столиком  и  подлокотник с углублением и полкой из МДФ. Накладки на подлокотниках сделаны из экологически чистого материала - МДФ, жесткую и ровную поверхность которой,  можно использовать в качестве небольшого рабочего места.  В модуль входит диван, кресла, угловой диван с разными секциями по размерам, вместительная оттоманка с коробом для белья. Большой спальное место позволит вам ощутить комфорт данной модели во время отдыха. Такой диван можно расположить в гостиной, просторном холле кабинете. Механизм трансформации Дельфин, Дельфин удобен в раскладывании для ежедневного использования. Надежен и прост в эксплуатации, отличается повышенной надежностью, конструкция механизма располагается под сидением в выдвижном отделе, а затем образует спальное место на уровне с сидением, при помощи выдвижного блока, просторное место для сна с ровной поверхностью.

 

 Надежный, проверенный  механизм трансформации укомплектован  антискриповыми шайбами и доводчиком, облегчающим складывание и раскладывание механизма.

  Мы применили  технологию утяжки и отстрочку двойным, декоративным швом на сиденье модели  «Брайтон».  Благодаря  такой утяжке,   чехол фиксируется на сидении с помощью специальных нитей, что позволяет надолго сохранить первозданный вид обивки, декоративный шов дополняет геометрический рисунок и придает мебели строгий вид, присущий стилю Модерн.

 

  Прострочка и декоративная отделка:  несколько  вариантов.

  Декоративные подушки-думки: под заказ, рекомендуемые по дизайну квадратной  формы с отсрочкой и утяжкой в центре(см.  в разделе Аксессуары).

 

 

 

Сложить/разложить
Разложить
Купить в кредит

В нашем офисе продаж вы можете оформить покупку в кредит в следующих банках:




Яндекс.Метрика