Ланкастер

Угловые диваны

Характеристики:

Каркас: сухое дерево сосна, ЛДСП
Механизм трансформации: "Scissors"
Наличие короба  для белья:  имеется
Ножки: хром опора, колёсная опора
Наполнитель: высокоэластичный ППУ  плотность 30 кг/м3
Съемные чехлы:   подушки 
Матрац: нет
Направление угла в домашних условиях: не меняется.
 
От 40000 руб.

Размеры:


Описание

   Ланкастер одна из самых мощных и надежных моделей на рынке мебели.

  Модель выдержана в стиле Модерн, разработан немецкими дизайнерами и заимствован нами, как более удобный и современный диван, с размером спального места полноценной кровати. В этой модели дивана использованы все передовые технологии производства мебели.

 Диван угловой "Ланкастер" может выдерживать большую нагрузку, прочность и надежность обеспечивает каркас из натурального дерева, независимый пружинный блок "Змейка" и надежный, простой механизм "Ножницы", который не подвержен износу. Обивка любая под заказ, на сиденье геометрическая строчка в контраст ткани, с утяжкой, что позволяет сохранить ткань на сидении в первоначальном виде на долгие годы. Под выезжающей половиной дивана - столик, под столешницей расположена ниша для различных вещей. Угол - левый/правый, в домашних условиях направление угла не меняется. Наполнение сверхпрочное ППУ, долговечен и очень надёжен.

 Диван абсолютно удобен и лёгок в трансформации, независимый пружинный блок обеспечит комфортный сон и долговечность в использовании. Все материалы гипоаллергенны. В комплект входят подушки-спинки, прошитые шелковой или хлопчато-бумажной нитью в контраст ткани, с оригинальной утяжкой в количестве 3 шт., и 3 подушки думки. Подушки со съемными чехлами, набивка рванный поролон, который не дает подушкам оседать и терять форму, этот наполнитель по цене дороже чем обычный холлофайбер или синтепон, но он более надежен и долговечен.

Диван оснащен вместительным бельевым ящиком из ламинированного ДСП высокого качества (в подъемной части), с подъемным пружинным механизмом из оцинкованной стали.

Сложить/разложить
Разложить
Купить в кредит

В нашем офисе продаж вы можете оформить покупку в кредит в следующих банках:




Яндекс.Метрика