Betty

Наматрасники

Характеристики:

Трехслойный толщиной 4 см из чехла (ткань Sarma Comfort стеганая с Hollocon) и наполнитель (Memory Form)


Описание

Наматрасник это удобный тонкий матрац, разной высоты и плотности, с помощью которого, вы сможете защитить спальную поверхность вашего дивана или кровати от загрязнений, а также изменить жесткость спального места, прикрепить наматрасник боковыми резинками на основной матрац. Если вы спите на диване и ваша раскладушка впивается в ваше тело железным каркасом, разложите наматрасник и наслаждайтесь сном. Утром его легко свернуть или сложить и убрать в шкаф в есте с бельём. Вам также не прийдется выбрасывать старый матрац и покупать новый, дорогой и не всегда удобный. Достаточно выбрать наматрасник по вашему вкусу и цене. 

Наполнение наматрасника – продуманное сочетание высокоэластичной пены и латекса, которое оказывает мягкую, но упругую поддержку и позволяет вам принять наиболее удобное для сна и отдыха положение. Материал антиаллергенный, легко чистится, моется. Наполнитель позволяет мышцам быстрее расслабиться и восстановиться. Наматрасник с эффектом «памяти» индивидуально адаптируется к форме вашего тела, создавая ощущения сна в невесомости. 

В нашей коллекции представлены наматрасники с разнообразными наполнителями, которые придадут Вашему матрасу дополнительный комфорт. Цены варьируются от 2250 и до 13000, в зависимости от размера, материала и наполнителя. 

 

Купить в кредит

В нашем офисе продаж вы можете оформить покупку в кредит в следующих банках:




Яндекс.Метрика